Выбрать хороший линолеум ЛЕГКО!

0

Выбрать хороший линолеум ЛЕГКО! Остановитесь на TARKETT.

Линолеум Для того, чтобы выбрать линолеум и не попасть в просак, достаточно знать основные его характеристики, которые и помогут Вам подобрать качественный и доступный по цене вариант.

Делится линолеум на 3 вида:

- коммерческий

- полукоммерческий

- бытовой.

Полукоммерческий имеет маркировку «3» и изображение домика с плоской крышей. Предназначен для покрытия полов в офисе. Срок службы не менее 25 лет.

Коммерческий используется в помещениях с большой проходимостью (кафе, аэропорта, рестораны). Его маркировка цифра «4».

IN_TEE_struktura_comm

Бытовой линолеум самый востребованный. Маркируется такой линолеум цифрой «2». Срок эксплуатации более 15 лет.

IN_TEE_struktura_linoleum

Любой линолеум в своей маркировке имеет две цифры, где первая обозначает тип помещения – бытовое (2), офисное(3), коммерческое (4), а вторая цифра показывает тип нагрузки.( от 1 до 4), где 1 – самая малая нагрузка.

Одним из важнейших показателей линолеума – это толщина защитного слоя. Он представляет собой тонкую пленку из прозрачного поливинилхлорида высокой плотности. Чем больше показатель рабочего слоя, тем дольше Ваш линолеум будет радовать своей яркостью и фактурностью.

 

Устойчивость к влаге маркируется на линолеуме буквой «Е» и имеет цифру 2 или 3 (это обозначает холодная или горячая сварка).

Все виды напольных покрытий TARKETT совместимы с системой тёплый пол.

Если есть переживания по поводу вмятин от тяжелой мебели или просто от каблуков, то обращайте внимание на значок в виде «колесика». Его наличие гарантирует отсутствие такой неприятности.

Сама толщина линолеума указывает на тепло и звукоизоляцию.

Напоследок хочется отметить, что для производства линолеума TARKETT используются исключительно чистые материалы, которые не выделяют токсических веществ, а значит Вашему здоровью ничего не угрожает.

Удачных покупок и хорошего настроения.